Mein DringTV-Konto löschen
Einstellungen › Konto › « Mein Konto löschen », oder in den Kontoeinstellungen auf dringtv.com. Die Löschung ist endgültig.
Schritte
- App Store-Abonnement: Deaktivieren Sie zuerst die Verlängerung in den Einstellungen Ihres Apple-Kontos; Apple erlaubt es nicht, dass es für Sie gekündigt wird.
- Öffnen Sie Einstellungen › Konto › « Mein Konto löschen » und bestätigen Sie.
Profile, Playlists, Verlauf und Einstellungen werden gelöscht. Ein Abonnement über Google Play oder auf dringtv.com wird zusammen mit dem Konto gekündigt. Wenn ein Kauf gerade verarbeitet wird, wird nichts gelöscht: Versuchen Sie es einige Minuten später erneut.