DringTV

Empfehlung

Premium geschenkt, für Sie und Ihren Freund

Teilen Sie DringTV mit Ihren Liebsten: Jeder Freund, der seine erste Playlist hinzufügt, bringt Ihnen Premium – und er erhält genauso viel.

Freund einladen

So funktioniert es

  1. Teilen Sie Ihren Code

    Teilen Sie Ihren Code oder Ihren Link mit einem Freund.

  2. Ihr Freund registriert sich

    Ihr Freund erstellt sein Konto mit Ihrem Code (automatisch über Ihren Link).

  3. Sie werden beide belohnt

    Sie erhalten beide Premium, sobald Ihr Freund seine erste Playlist hinzufügt.

Sie haben einen Link erhalten?

Er wendet den Code automatisch an; andernfalls geben Sie ihn bei der Registrierung ein.

Bedingungen

  • Ihr Freund gibt Ihren Code bei der Registrierung ein; mit Ihrem Link geht das automatisch.
  • Ihre Belohnungen pro Monat sind begrenzt; Ihr Freund erhält seine immer.
  • Schon Abonnent? Ihre Tage werden zurückgelegt und verlängern Ihren Zugang, wenn Ihr Abonnement endet.
  • Jede Empfehlung wird geprüft: Sie kann bei einem nicht echten Konto, einer bereits in einem anderen Konto verwendeten Playlist oder demselben Haushalt storniert werden.

Häufige Fragen

Wann erhalten wir Premium?

Sie erhalten beide Premium, sobald Ihr Freund seine erste Playlist hinzufügt.

Mein Freund hat schon ein Konto: Kann er meinen Code eingeben?

Ja, wenn er es vor Kurzem erstellt hat: in seinem Konto (Bereich Empfehlung) oder in der App.

Ich habe bereits ein Abo: Was passiert mit meinen Tagen?

Sie werden bis zum Ende des bezahlten Zeitraums zurückgelegt und verlängern dann automatisch Ihren Premium-Zugang.

Wie viele Freunde kann ich einladen?

So viele Sie möchten. Ihre Belohnungen pro Monat sind begrenzt; Ihr Freund erhält seine immer.

Zum vollständigen Vergleich